Маяк

В РФ подорожал проезд в общественном транспорте

Анжелика Полькина |

В 2022 году многие российские регионы увеличивают цену проезда в городском транспорте. Цена повысилась в столице, Вологде, Санкт-Петербурге, Тюмени, Кузбассе, Волгограде, Челябинске и других городах.

Проезд в челябинском городском транспорте возрос в цене до 33 рублей при безналичном расчете, в случае оплаты наличкой цена равняется 38 рублям. По сообщениям 74. ru, данные изменения коснутся маршрутов до «Белого хутора» и «Вишневой горки».

Начиная с января тариф самарского общественного транспорта равен 35 рублям. Безналичный способ оплаты снижает цену до 32 рублей, по данным издания «Сова». Стоимость поездок для учащихся школ, техникумов и вузов - 16,6 и 17 рублей. Об этом пишет ura.news.

Волгоградский общественный транспорт подорожал, цена составляет 30 рублей при наличном расчете. По сообщению «Блокнот Волгограда», цена проезда возросла на 5 рублей.
Вологодский городской транспорт стал дороже на 4 рубля, при платеже картой - на 3 р. С 2022 года цена равна 32 и 30 рублей, по информации издания «Вологда.

Стоимость поездок выросла в Санкт-Петербурге. Билет на метро обойдется в 65, а другой транспорт в 60 рублей, по сообщению 78.ru.

В Кемерово тариф общественного транспорта увеличился в 1,5 раза. Проезд стоит 30 рублей, в случае безналичного расчета удастся сэкономить 5 рублей. Цены изменятся с 15 января, пишет Vse42.

Передвижение на московском транспорте подорожало. Единоразовая поездка по единому билету выросла на рубль, цена равняется 61 рублю. Единоразовая поездка по карте «Тройка» обойдется в 46 рублей.

Тюменский общественный транспорт подорожал до 29 рублей, при безналичном расчете — 28 рублей.

В городе Советский в 2022 году цена поездок увеличилась. Она равна 35 рублям, сообщает «Муксун».


 

Читать также