Маяк

Московский профсоюз полиции выступает за жесткие меры к нарушителям масочного режима

Анжелика Полькина |

Возглавляющий координационный совет столичного профессионального союза полиции М. Пашкин сообщил об одобрении профсоюзом полицейских задержаний граждан, если они нарушают требования о ношении масок в местах общего пользования, в салонах общественного транспорта, на улицах в то время, как объявлена пандемия по коронавирусу. Пашкин оправдывает применение строгих мер к нарушителям требований ношения средств индивидуальной защиты. Об этом пишет live24.ru

Правоохранительные органы России

Если сейчас нарушать правила соблюдения масочного режима, у правительства может появиться необходимость введения более жестких мер, чтобы удержать инфекцию. Желания опять оказаться в условиях карантина или изоляции, как в весенний период, нет ни у кого. Тем более, что одним из последствий подобных мероприятий может стать разрушение экономики в стране.

Во избежание таких результатов россияне не должны забывать придерживаться профилактических мер, которые могут принести результаты в данный период. Пашкин отметил, что поддерживает жесткую позицию как сотрудников полиции, так и представителей контролирующих организаций и Роспотребнадзора. Не понимающих последствий своих действий людей, расширяющих пандемию, следует учить, в том числе разъяснять необходимость ношения масок.


 

Читать также